Panda panda panda panda

Panda panda panda panda

Estimamos que cerca de um terço do tráfego que chega ao nosso site esteja realmente procurando informações sobre Pandas, e não o tipo legal de óculos de madeira ecológicos.

Acharíamos isso desanimador, exceto que os Ursos Panda Gigantes (ou Ailuropoda Melanoleuca) são realmente muito legais e quando em Roma…

Então, o que sabemos sobre os ursos panda? Por um longo tempo, esses adoráveis ​​ursos preto e branco estavam em extinção e extremamente ameaçados. Felizmente, através do trabalho árduo de zoológicos e organizações como o WWF, a partir de 2016 o panda foi oficialmente promovido de uma espécie em extinção para espécies vulneráveis! No momento da redação deste artigo, existem cerca de 2000 pandas vivendo em estado selvagem. 

Os pandas são nativos das florestas de bambu mistas do sudoeste da China e tendem a viver principalmente nas altas montanhas ocidentais. Famosamente, sua dieta consiste quase inteiramente em bambu. Como fonte de alimento, o bambu é bastante terrível quando se trata de vitaminas, nutrientes e calorias; portanto, esses ursos precisam consumir entre 26 e 84 kg por dia. Isso é muito bambu e explica por que a diminuição de habitats é uma ameaça para essas criaturas. Os pandas têm extrema dificuldade em se reproduzir em cativeiro, o que acrescentou mais complicações aos esforços para salvar as espécies. Os pandas recém-nascidos têm aproximadamente o tamanho de um palito de manteiga ou 1/900 do tamanho de seus pais. Quando adultos, eles atingem algo entre 220 e 300 libras (ou seja, cerca de 367 - 550 pares de óculos de sol de panda).

Curiosidade: os cientistas não sabem ao certo por que o urso panda desenvolveu suas marcações icônicas em preto e branco.